当前位置: 首页 > 地方特产 > 民以食为天 张包铺第一鲜

民以食为天 张包铺第一鲜

2018年05月16日 23:50:56 来源:鲜城哈尔滨 访问量:142 作者:阿勒锦八戒

   十多年前喜欢户外运动与品哈尔滨“老道外”美食。这两项是当时非常时髦的娱乐休闲方式。说起“老道外”的美食,在我心里“张包铺”属第一位的。著名的“排骨馅”包子与“豆腐馅”包子,绝对的够风靡。大家争相在道外老店那里排队购买,不能堂食,也就外带了。随着老道外的改造,张包铺的经营环境有了翻天覆地的变化,并且在群力新区还开了分店。即便这样大的变化,可是老味道还是依旧。

   重点来了:张包铺包子(排骨包、豆腐包、三鲜包),这里的排骨包,馅料实惠,真的有大块肉厚的排骨哦;豆腐包,皮薄馅多,咬一口很是鲜香。这里的包子都是现蒸的,所以保证了端上桌都是热腾腾的,也更能让顾客尝到鲜美的味道。红豆粥中的红豆排毒去湿,夏季食用有营养又健康,更是包子的完美搭档。

   素菜多拼可以根据个人喜好拼各种素材,锅包肉是老式的东北味道,分量很足。红焖鱼籽很香,鱼籽很多。值得一提的是,在这里可以喝到儿时的饮料——大白梨。作为哈尔滨的老店,这里经常有等位的情况,所以大家要安排好时间就餐,包间的设计也很适合家庭聚餐。

环境:复古的装修风格,带包间。全透明的玻璃可以看见包子的制作过程,整体很干净。
服务:总体服务不错,饭口的时候客人比较多可能会有照顾不周的情况。
交通:在群力关东古巷对面,很好找,可以坐117路公交车达到,开车附近有停车位。
综合:北三道街的分店,地处群力,就餐依然火爆,包子都是现做现蒸,全透明作业,菜品的菜码很足,适合家庭聚会。

编辑:张惠
上一篇:东北人参
下一篇:哈尔滨秋林格瓦斯
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 镇安县茅坪回族镇初级中学 百花齐放网 静乐县杜家村学区 肥城市第二高级中学 岢岚县第三中学 四川省南充龙门中学 金寨县梅山第三小学 中国野生动物保护协会中国狼网 衡水市冀州区信都学校 五寨县第三中学 三五集团网 北大荒知青网 原平市第一中学 永州市第一中学 四川省江油市第一中学 甘肃省正宁县第四中学 定襄县智村学校 太康县城关镇建南小学 静乐县新建小学校 手机版