当前位置: 首页 > 文旅健康 > 文化+旅游品牌整合传播 宾臣集团助力2019旅博会宣传

文化+旅游品牌整合传播 宾臣集团助力2019旅博会宣传

2019年06月21日 16:30:00 来源:中国新闻网 访问量:307

  中新网6月21日电 20日,为期3天的2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会在国家会议中心圆满闭幕,来自400余家国内外的参展商集中展示了丰富多彩、特色鲜明的文化和旅游资源,为广大观众送去了美好的文化+旅游生活体验。宾臣国际传媒集团强势亮相本届北京国际旅博会,并依托其综合媒体资源优势助力本届旅博会文化+旅游品牌整合传播。

点击进入下一页
宾臣国际传媒集团强势亮相本届北京国际旅博会

  本届北京国际旅博会,坚持文化和旅游融合发展,构建文化+旅游产品供给新平台。国际展商数量和质量都有新的提升,尤其拓展了大量欧洲实力市场,为专业观众和买家带来更多新的渠道和产品。本届展会还专设了北京旅游咨询区,集中面向广大观众提供全市旅游资讯和政策信息服务,服务广大公众,将展会打造成旅游惠民便民的平台。

  据了解,北京国际旅游博览会创办于2004年,每年举办一届,是国内外旅游行业中专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的一流展会,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉。自2004年起,宾臣国际传媒集团便依托其综合媒体资源优势,鼎力助力北京国际旅游博览会的举办,至今已超过10年。

点击进入下一页
北京市文化和旅游局局长宋宇(右一)接受北京FM96.9广播电台采访

  今年,宾臣集团以“坚持文化和旅游融合发展,构建文化+旅游产品供给新平台”为本届旅博会宣传宗旨,升级品牌传播思路,以“资源通融、内容兼融、宣传互融”为传播手段,助力本届旅博会文化+旅游品牌整合传播。

  在旅博会开幕前,宾臣集团首先通过公交车厢媒体为旅博会进行第一轮预热宣传,高度引起出行人员对旅博会的关注和兴趣。在本轮宣传中期,宾臣集团通过经典调频北京FM96.9广播渠道,加强预热宣传力度,以高频次的广告向城市精英人群宣传旅博会信息,实现向旅博会受众精准推广的效果。在旅博会举办的4天内,北京FM96.9广播电台以线性宣传模式,在全天24小时内滚动播出本届旅博会资讯,并在线下多次进行采访和活动主持,成功吸引更多人群关注本届活动。此外,自媒体渠道也通过丰富的内容作为本次宣传的视听辅助宣传渠道,帮助公众更好地获取旅博会的相关信息。

  2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会已圆满落幕,基于本届活动的成功举办,北京国际旅博会将秉持共商、共建、共享的原则,继续发挥好文化交流和贸易交往的平台作用。宾臣国际传媒集团也将继续依托其媒体资源优势,不断提升宣传思路,助力北京国际旅博会的举办,与其实现互利共赢、共同发展。

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 瑞金中等专业学校 原平市第七小学 中国野生动物保护协会中国狼网 安陆市雷公镇罗庙小学 清河城镇九年一贯制学校 教育观察网 北斗观察网 衡山县教育局 衡山县店门镇中心学校 中国将军文化网 湖北省咸宁市温泉中学 三五集团网 定襄县宏道中学 浉河区教育体育局教研室 徐州三中云龙实验学校 河南省驻马店市第三高级中学 淮南市第二十中学 定襄实验小学 西夏区第七小学 手机版