当前位置: 首页 > 协会商会 > 黑龙江省河北商会举行成立五周年庆典 黑龙江省外来投资企业协会党委书记于杰致辞祝贺

黑龙江省河北商会举行成立五周年庆典 黑龙江省外来投资企业协会党委书记于杰致辞祝贺

2019年12月08日 23:55:53 来源:黑龙江省外来投资网 访问量:366 作者:惠 友
黑龙江省河北商会举行成立五周年庆典 
黑龙江省外来投资企业协会党委书记于杰致辞祝贺

    黑龙江外来投资网哈尔滨电 12月8日晚,黑龙江省河北商会成立五周年庆典在哈尔滨举行。黑龙江省商务厅、黑龙江省工商联、黑龙江省民间组织管理局、哈尔滨市工商联等有关部门领导及驻黑龙江兄弟商(协)会、100余家会员企业参加庆典活动。

    黑龙江省河北商会魏永华会长首先致辞,魏永华会长简要回顾了黑龙江省河北商会五年来的发展历程,对长期以来,给予黑龙江省河北商会巨大支持的社会各界人士表示衷心感谢
    中俄企业联盟·哈尔滨组织秘书长、黑龙江省外来投资企业协会党委书记于杰,代表黑龙江省外来投资企业协会和全国各异地商(协)会,向黑龙江省河北商会成立五周年表示热烈的祝贺!
    建设银行农垦分行副行长唐小旭也发表致辞祝贺黑龙江省河北商会成立五周年;黑龙江省商务厅副厅长姜保国、黑龙江省工商联主席张海华也先后发表讲话。
    在庆典活动现场,黑龙江省河北商会与建设银行农垦分行签署战略合作协议。
    黑龙江省河北商会还在活动现场举行了“千企联帮带”签约仪式; 黑龙江省河北商会帮扶的贫困村——黑龙江省甘南县红光村书记庞有才向黑龙江省河北商会赠送了锦旗。
    在成立五周年庆典上,黑龙江省河北商会表彰了龙江冀商先锋、精准扶贫贡献奖、优秀会长、副会长、优秀理事、优秀会员。

黑龙江省河北商会成立五周年庆典致辞
黑龙江省外来投资企业协会党委书记于杰
2019年12月8日

尊敬的(政府领导)、魏永华会长、各位同仁、各位企业家:
    大家晚上好!
    冀商齐聚冰城庆,雪舞龙江兆丰年!我们在哈尔滨最具魅力的美好时节,共同迎来了黑龙江省河北商会成立五周年庆典。非常荣幸参加这个隆重的大会,也非常高兴代表黑龙江省外来投资企业协会和全国各异地商(协)会,向黑龙江省河北商会表示热烈的祝贺!并向魏永华会长、陈永赞书记、王满春秘书长及商会各会员、工作人员致以诚挚的敬意!
    冀商文脉,千年史长,舜帝华夏商祖,七雄赵国繁商。如今京津冀协调发展,雄安新区将屹立东方。今天活跃在国内外的广大冀商,是对冀商精神的传承,黑龙江的发展因为有你们,又加入了新的力量。企业发展离不开时代赋能和营商环境的加持。黑龙江省委、省政府今年工作的重点就是改善营商环境,加大招商引资力度,促进经济发展。黑龙江省河北商会响应省委、省政府号召,全力做好企业和政府的桥梁和纽带,是全省异地商会中最为务实、活跃的商会之一,是最受企业和政府、社会民间组织最为认可的商会之一,是中俄企业联盟·哈尔滨组织最早的倡议发起单位之一,......。黑龙江省河北商会引领活跃在黑龙江省的冀商企业家们,以积极中肯的政治态度,敏锐机智的战略眼光,以小博大的务实精神,自强不息的经营态度,为黑龙江省经济的发展作出了贡献。
    民企是商会的基础,当前民企和商会迎来了发展的黄金时期。习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分肯定民营经济的重要地位和作用。黑龙江省委、省政府对改善营商环境、加大招商引资力度,扶持外来企业的发展,切实解决企业发展中问题的一系列举措,都为企业和商会的下一步发展注入了强大动力。
    商会是企业发展壮大的平台,同时也是政府联系企业的桥梁和纽带,企业和政府都对商(协)会寄予了很大的希望。我们相信黑龙江省河北商会魏永华会长一定能带领所有在龙江的冀商在现有基础上继续发展,服务贡献龙江,再现燕赵儿女、芸芸冀商,弃燕雀慕高翔,同心同行,鸿鹄志再绘冀商辉煌。
    谢谢大家!




编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
北大荒知青网 中国正能量 粒粒香 灵璧县尤集中心学校 黑龙江省外来投资企业协会 教育观察网 三五集团网 北斗观察网 绵阳市科创区博雅学校 江西省于都县第五中学 静乐县杜家村学区 安陆市雷公镇中心小学 开封市体育运动学校 皖西经济技术学校 河南省开封市化建中学 无棣县第二高级中学 湖北省麻城市第三中学 河南省汝南县第三小学 太康县城关镇建南小学 大连庄河市向阳小学 手机版