当前位置: 首页 > 投资信息 > 深耕AI产品 e签宝投资3亿元打造智能合同三年战略

深耕AI产品 e签宝投资3亿元打造智能合同三年战略

2019年11月25日 17:00:09 来源:中国新闻网 访问量:114 作者:胡丰盛 施紫楠

  中新网11月25日电 24日,在浙江杭州举行的2019首届智能合同大会上,互联网电子签名企业e签宝宣布:投资3亿元打造智能合同发展战略。e签宝创始人兼CEO金宏洲提出,e签宝会将在产品技术中增加AI能力,长期投入智能合同的技术研发,为用户带来丰富优质、安全可靠的体验。

点击进入下一页
智能合同发布现场(主办方供图)

  目标:3年3亿 all in 智能合同

  距离2019年即将结束还有一个多月,科技巨头的大戏轮番上演,电子签名也从幕后逐渐走向台前。中国首部《密码法》通过;电子签名利好政策层出不穷;投资机构看好电子签名赛道……电子签名、电子合同成为法律科技圈的当红热词。

  11月24日的2019首届智能合同大会上,人工智能、区块链、电子合同等前沿技术领域的专家济济一堂,共同探讨智能发展的新愿景,探索法律新趋势的无限可能。

  今年9月云栖大会上,e签宝提出打造智能合同战略,与阿里巴巴达摩院、蚂蚁区块链与全国各地律所和法院合作,推出了覆盖合同全生命周期的智能合同服务。智能合同的环节包括智能拟定、智能审查、智能谈判、智能审批、在线签署、智能管理、全程上链存证、全面无忧法律保障八个方面。

  金宏洲说,e签宝打造的智能合同,利用区块链技术实现合同的可靠电子签署和全程司法存证,确保合同的合法性、可靠性、安全性的同时实现证据的取证前置,在发生纠纷时候实现在线证据直通司法和在线快速裁决,可以降低用户维权成本、提高维权效率。他说,e签宝接下来3年将投资3个亿到智能合同战略,为用户带来新的产品体验。

点击进入下一页
大会现场(主办方供图)

  实现:与阿里巴巴、蚂蚁金服合力打造智能合同

  2019首届智能合同大会上,蚂蚁金服、蚂蚁区块链、阿里达摩院机器智能实验室、e签宝等现场发布的“2019 中国智能合同产品成果”,让人耳目一新。

  此次智能合同的技术联合上来看,e签宝与蚂蚁金服、蚂蚁区块链、阿里达摩院机器智能实验室,在各个环节上都将进行密切深度的合作。

点击进入下一页
e签宝创始人兼CEO金宏洲提出3年投资3亿元打造智能合同战略

  以蚂蚁区块链为例,e签宝与其在2018年发布“蚂蚁区块链合约“,上链五个月,日均上链合同量达400万份,平均节约诉讼时间15个工作日,累计节约费用1000万元,累计上链合同量达6亿份。同年的10月份,e签宝与蚂蚁区块链联合发布了首个区块链电子劳动合同签约平台,通过技术与直通法院、最全资质、电子签名技术形成的完整链条,打造区块链电子劳动签约平台。

  金宏洲说,e签宝与蚂蚁区块链的强强联合,将为智能合同的存证出证、存证信息的安全性、司法链的完整性、信息的防篡改性等方面,加大保障力度。另一方面,与阿里达摩院机器智能实验室的合作,将着力打造例如语义分析,笔记识别等多项人工智能技术,提供法律服务帮助,解决法律文件起草和管理“散、乱、多”的问题。(胡丰盛 施紫楠)

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国正能量 瑞金中等专业学校 原平市第七小学 中国野生动物保护协会中国狼网 安陆市雷公镇罗庙小学 清河城镇九年一贯制学校 教育观察网 北斗观察网 衡山县教育局 衡山县店门镇中心学校 中国将军文化网 湖北省咸宁市温泉中学 三五集团网 定襄县宏道中学 浉河区教育体育局教研室 徐州三中云龙实验学校 河南省驻马店市第三高级中学 淮南市第二十中学 定襄实验小学 西夏区第七小学 手机版