当前位置: 首页 > 公益人物 > 黑鄂两地有缘相逢 黑土地上奉献爱心——黑龙江省爱龙江公益团队表彰2018年度爱心公益人士

黑鄂两地有缘相逢 黑土地上奉献爱心——黑龙江省爱龙江公益团队表彰2018年度爱心公益人士

2018年12月30日 23:35:50 来源:黑龙江省外来投资网 访问量:300 作者:惠友

鄂两地有缘相逢 黑土地上奉献爱心

——黑龙江省爱龙江公益团队表彰2018年度爱心公益人士

   黑龙江省外来投资网讯(惠友摄影报道)
 12月30日晚,部分爱心人士聚集在哈尔滨金春大酒店,举行“迎新春 庆佳节 2018年度黑龙江省爱龙江公益家人联欢会”。这支爱心公益团队,大部分以湖北籍的黑龙江人为主体,其中还有许多人是部队复员转业留在黑龙江工作的湖北籍官兵,他们不远两千多里来到黑龙江,在第二故乡勤奋的工作,为黑龙江的建设和发展挥洒汗水,在黑土地上奉献爱心。
    全国道德委哈尔滨志愿者服务团·传灯志愿者分团团长刘博雅,也是黑龙江省爱龙江公益组织的负责人,身为湖北人的后代,他对湖北和黑龙江有着同样的感情。他的朴实热心,善良乐于助人,让很多湖北老乡和本地的爱心人士与他结为志愿做公益的朋友;当天在刘博雅等团队骨干成员的召集下,有的人从齐齐哈尔、大庆、五常等地特意赶来参加活动。全国道德委哈尔滨志愿者服务团团长张惠、哈尔滨市总工会机关党委副书记季成刚、 哈尔滨市嘉仁社会组织服务中心理事长王海晨应邀出席。
    大家从四面八方汇聚到一起,喜气洋洋的迎接新年的到来,主持人的开场词后,刘博雅发表讲话,他向前来参加活动的各位家人表示热烈的欢迎,祝福大家新年快乐!
    刘博雅简要的回顾了2018年团队公益家人们同心协力,奉献爱心,为社会、为需要帮助的人所做的公益活动。看望革命老兵、为社区困难家庭的老人过生日、援助贫困学生、参加社会志愿者活动等,大家付出的爱心,生活中点点滴滴的善举得到了社会的关注,为弘扬社会正能量,为精神文明建设做出了贡献。
    季成刚、王海晨等也在活动上讲话,赞扬刘博雅等志愿者在即将过去的一年里,积极开展爱心公益活动,无私的奉献精神,祝贺大家新年快乐!
    根据大家的评选,活动上表彰了2018年度黑龙江省爱龙江公益团队的优秀个人,刘博雅与应邀参加活动的季成刚、 王海晨等为获奖的先进个人颁发荣誉证书。
    表彰活动结束后,大家引吭高歌,举杯共同祝福祖国繁荣昌盛!迎接新的一年到来。鄂两地爱心相聚,只要人人都献出一点爱,我们的社会一定会更加美好!
编辑:张惠
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国野生动物保护协会中国狼网 中国正能量 保定白沟新城仁和庄学校 北川羌族自治县七一职业中学 静乐县杜家村学区 青海省循化县积石小学 北斗观察网 忻州教育资源网原平频道 肥东县白龙学校 古蔺县蔺阳中学校 绵阳市富乐实验小学 教育观察网 广东君卓教育科技有限公司 五寨县职工幼儿园 太康县城关镇建南小学 三五集团网 山东省新泰市第二中学 绵阳市科创区博雅学校 四川省南充龙门中学 华晨教育研学基地 手机版