当前位置: 首页 > 房产汽车 > 21世纪不动产房源网站“C21在线”已覆盖中国113个城市

21世纪不动产房源网站“C21在线”已覆盖中国113个城市

2019年12月11日 15:28:09 来源:中国新闻网 访问量:107

  中新网12月11日电 今日,21世纪不动产中国区副总裁查建根在21世纪不动产2019年中国年会上宣布,21世纪不动产面向消费者的找房网站——C21在线(C21.COM.CN)已经在全国113个城市上线,成为目前单一品牌覆盖城市最多的找房网站。

点击进入下一页

  查建根介绍,C21在线目前有全球真房源超过100万套,覆盖中国98704个小区,目前已经有超过26万小区业主的房源通过该网站出售成交。

  据悉,C21在线是21世纪不动产自2017年起打造的真房源网站,为消费者提供二手房、租房信息数据库、地铁找房、地图找房、全球找房等服务。C21在线展示的全部房源信息,均由内部房源作业系统通过二次验真实时同步,保证真委托、真实勘、真带看、真价格。在技术上,C21在线拥有三大核心引擎系统,能通过大数据分析和房源共享模式实现房源与客源的精准匹配,优化用户的服务体验。

  同时,该网站还有VR看房交互功能,消费者不仅能够获得包括房屋真实空间的尺寸、朝向、远近等深度信息,还能观看到到房子周围的远近配套情况,提升经纪人和用户的看房效率。除网站外,消费者还可以通过“C21在线”小程序访问网站,获得相应的找房服务。

  目前,消费者在线上找房,除了通过58、贝壳找房、房天下等第三方服务平台外,还可以通过像链家网、C21在线等房产经纪品牌运营的房源网站。C21在线还与幸福里、房天下、京东房产等多个互联网找房平台合作,将网站上的房源对接到各个平台,协同推动和完善全行业的真房源体系。消费者在这些综合找房平台,也能够浏览到21世纪不动产的房源信息。

  与其他品牌不同的是,依托21世纪不动产的全球网络,C21在线能提供包括美国、英国、加拿大等全球80个国家和地区的在线房产售卖服务。

  据了解,21世纪不动产是源自美国的连锁房产经纪品牌,2000年进入中国大陆地区,经过近20年的发展,已经进入中国149个城市,这是目前覆盖城市数最多的线下房产经纪品牌。截止11月底,21世纪不动产在在中国拥有超过8068家门店,超过6万名成员。

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
定襄县宏道中学 定襄县教育科技局 中国正能量 北大荒知青网 中国野生动物保护协会中国狼网 保定白沟新城仁和庄学校 北川羌族自治县七一职业中学 静乐县杜家村学区 青海省循化县积石小学 北斗观察网 忻州教育资源网原平频道 肥东县白龙学校 古蔺县蔺阳中学校 绵阳市富乐实验小学 教育观察网 广东君卓教育科技有限公司 五寨县职工幼儿园 太康县城关镇建南小学 三五集团网 山东省新泰市第二中学 手机版