当前位置: 首页 > 协会动态 > 薛旭楼会长在第二届中国匠心企业家峰会上发表讲话

薛旭楼会长在第二届中国匠心企业家峰会上发表讲话

2019年11月26日 11:50:15 来源:黑龙江外来投资网 访问量:245
黑龙江外来投资网杭州电 11月24日,第二届中国匠心企业家峰会在杭州召开,黑龙江省外来投资企业协会会长薛旭楼以匠心企业领队的身份参加,并发表讲话。
尊敬的各位领导、各位同仁大家好!
江南忆,最忆是杭州。去年首届中国匠心企业家峰会在此召开,今天故地重游,花胜去年红。
我是黑龙江省外来投资企业协会会长薛旭楼,非常荣幸在这次盛会上发言。
新时代习近平总书记指出“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”是我们党的初心和使命。1978年改革开放以来,我们民营经济的发展一直没有离开党的指引,政策的支持,成为时代的弄潮儿。一路我们经历了太多的风雨,太多的艰辛,我们都跟随着改革开放走过来了,今天对我们民营企业来说,牢记党的根本宗旨,继续保持吃苦耐劳,智慧前行,以初心磨练匠心,用生命践行使命,这也是我们民营企业家的初心和使命。今天在这样的时间,与这么多优秀的企业家朋友和贵宾共谋发展,一起携手同行,是我的荣幸。
展望未来,我的感受是我们民营企业家不仅要把上下求索当作历练、把负重前行当做使命,更要旗帜鲜明的讲政治,在市场全球化的浪潮中稳中求进谋发展,高质创新树品牌,不断在改革开放的浪潮中绽放光彩,以高度的社会责任感和使命感扎根于市场,服务于人民,为祖国的繁荣昌盛贡献力量,共同建设好我们美好的家园。
我们与俄罗斯企业交往密切,我现在是中俄企业联盟·哈尔滨组织的中方主席,深知祖国的强大让我们走出国门的安全感和自豪感,今天我以黑龙江省外来投资企业协会会长的名义,诚挚的向今天到场的匠心企业家们发出邀请,邀请各位领导、各位企业家带上家人和事业伙伴到黑龙江,到黑龙江对俄自贸区这块热土去走一走,看一看,一起抱团取暖、共谋发展。
最后预祝此次峰会圆满成功,明年再相会,谢谢各位。
编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国野生动物保护协会中国狼网 中国正能量 保定白沟新城仁和庄学校 北川羌族自治县七一职业中学 静乐县杜家村学区 青海省循化县积石小学 北斗观察网 忻州教育资源网原平频道 肥东县白龙学校 古蔺县蔺阳中学校 绵阳市富乐实验小学 教育观察网 广东君卓教育科技有限公司 五寨县职工幼儿园 太康县城关镇建南小学 三五集团网 山东省新泰市第二中学 绵阳市科创区博雅学校 四川省南充龙门中学 华晨教育研学基地 手机版