当前位置: 首页 > 北国风光 > 2018-2019新雪季亚布力阳光开板启航

2018-2019新雪季亚布力阳光开板启航

2018年11月18日 23:00:20 来源:大美黑龙江网 访问量:192 作者:亚布力阳光度假村

2018年11月18日8时18分,亚布力阳光度假村开板仪式暨亚布洛尼假日酒店开业庆典正式举行。

自此,阳光度假村滑雪场、亚布洛尼假日酒店正式对外开放,在全新的滑雪季为所有游客打造更优质的滑雪体验。

亚布力滑雪旅游度假区内企业负责人

一起开启18-19雪季首滑开板仪式

相较以往,2018年冬季亚布力气温偏高。为满足大众滑雪需求,阳光度假村所有工作人员克服天气因素,紧锣密鼓地进行造雪和人员培训等工作,目前,首滑期间已经开放雪道 A1(原6号幸福大道)全程(4公里)。

亚布力阳光度假村总经理 薛东阳 致辞

值得一提的是,阳光度假村新增6台天冰移动式TF-10粉雪造雪机,对于雪道有冰路段,采用喷嘴二次加压功能,有效雾化,达到天然粉雪的状态,从而做到长期补雪,保证雪季雪道不结冰。同时,增加雪道压雪次数,降低雪包现象的出现概率;阳光度假村工作人员将时刻关注雪道情况,在必要情况下封道压雪,待雪道平整压实后对外开放。

此之外,2018-2019雪季的阳光度假村,还有哪些特点值得前往体验?

今年,亚布力滑雪旅游度假区又进一步完善“三山联网”的雪道和缆车系统,努力打造线路最长、雪质最优、趣味最好的顶级滑雪雪道,让滑雪发烧友真正体验到“一卡在手、滑遍三山”的美好愿望。同时,也为滑雪爱好者们创造安全、舒适、专业的环境。

哈尔滨市政府亚布力滑雪旅游度假区管委会 方业军 处长致辞

免费班车 便利通行

万众期待的哈牡高铁将于2018年12月26日正式运行,高铁的开通将为亚布力旅游产业添加新的动力。为解决客流量过大而可能出现的交通疏导问题,亚布力阳光度假村在亚布力西站和亚布力南站设立了免费班车站,定点免费班车接送于车站与度假村之间,为游客的交通出行带来极大便利。

黑龙江省滑雪协会副主席 姜一海 致辞

全员培训 服务升级

为提升阳光服务,今年公司特别邀请海底捞培训导师为所有工作人员做前期、中期和后期的服务培训。2018-2019雪季,阳光人将用真心热心细心贴心为雪友提供四心级服务。此外,阳光度假村对雪友休息室进行了改造升级,由原来的700平米增加到900平米,新增面积200平米。休息室内增加按摩椅、休息桌椅等服务设施,并新增饮品服务,便于雪友放松休息。

为保证服务质量,阳光度假村开通了雪友监督渠道。雪友可在微信平台留言反馈,雪场将设专人解决服务类事项,最大程度保证游客的滑雪体验。

合作雪场 免费畅滑

亚布力阳光度假村联合北京怀北滑雪场、辽阳弓长岭滑雪场、吉林北大壶滑雪场、沈阳怪坡滑雪场、大连林海滑雪场等共同推出免费畅滑活动,持亚布力阳光会员卡可在合作雪场免费畅滑。此项活动极大地推动了滑雪产业的资源共享,消息一经发布,受到了多方好评和期待。

假日酒店 尊享品质

亚布洛尼假日酒店坐落于亚布力阳光度假村山脚下,与雪场、森林完美融合,于2018年11月18日正式开业。酒店为8层建筑,是标准的“滑进滑出”(Ski In/Out)公寓酒店,整体采用北欧建筑风格共有141间豪华房间,其中包含豪华山景房、豪华雪景房、豪华家庭房以满足不同客人的需求。酒店设施备品甄选国际国内知名品牌,并配有会议室、多功能厅、雪具店、中西餐厅、快餐店、便利店、休闲SPA等。中国首家以滑雪为主题的肯德基餐厅也在这里入驻,为滑雪爱好者提供更个性化的服务。

在雪场升级的基础上,中国企业家论坛永久会址(中国企业家博物馆)也于2018年奠基动工,这是亚布力阳光度假村的地标性建筑。中国企业家论坛从2001年发展至今,已成为中国企业家心中极具影响力的盛会。会址由著名建筑设计师马岩松担任首席设计师,预计在2020年企业家论坛20岁生日之时投入使用。中国企业家论坛永久会址(企业家博物馆)的建成将推动亚布力滑雪旅游度假区的四季经营,届时将会有知名企业家进行会议宣讲,中国最具有特色的经济型头脑风暴、经济论谈、企业特色培训等也会在此举行.

2018-2019雪季的阳光度假村已为滑雪爱好者搭建起舞台。2018年11月18日起,升级的设施、优质的雪道、全体工作人员的四心服务,将为所有滑雪爱好者打造别具一格的滑雪体验。

首滑精彩瞬间

今日祥云送福瑞,新雪季愿所有的雪友们在阳光玩的开心滑的安全

超过30万人正在关注亚布力阳光度假村

文案编辑:周鑫

审核:和慧杰、孙年伟

特别鸣谢:新华社、东北网、搜狐、网易、新浪、自驾龙江网、中新网、新华网、今日头条、生活报、日报、大公报、黑龙江广播电视报、电视台等媒体单位的大力支持

编辑:张惠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黑龙江省外来投资企业协会 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:哈尔滨市道里区丽江路与群力第五大道交汇口汇智金融总部
联络QQ:1360781304 值班电话:18004606931
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 wltzqyxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
贵州省六盘水市钟山区大湾镇幸福小学 中国野生动物保护协会中国狼网 中国正能量 忻州市教育局 忻州市新希望学校 大连庄河市向阳小学 安徽省巢湖市烔炀中学 北斗观察网 遂平县第一初级中学 甘肃省正宁县第四中学 农垦牡丹江管理局高级中学 忻州教育资源网原平频道 歙县霞坑中心学校 商丘市行知学校 徐州三中实验学校 四平市第一高级中学 山西省忻州市长征小学 忻州市第一职业中学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 四川邛崃市临邛中学 手机版